VJ события

SIGGRAPH 2007

Сегодня в Сан-Диего, в Калифорнии, стартует самая известная и самая престижная конференция и выставка компьютерной графики SIGGRAPH 2007. Она проходит с 5 по 9 августа. Конференция будет проводиться во все дни, а выставка - с 7 до 9 августа. Название SIGGRAPH расшифровывается как Special Interest Group on Graphics and Interactive Techniques.



Выставка проводится организацией ACM SIGGRAPH с 1974-го года в разных городах США: Лос Анджелесе, Новом Орлеане, Сиэтле, Далласе, Бостоне и других. Ежегодно на нее приезжают тысячи людей со всего мира, а в последние годы к ним прибавилась многомиллионная аудитория тех, кто наблюдает за ходом выставки по Интернету.


На SIGGRAPH съезжаются представители известных и неизвестных компаний, разрабатывающих программы, которые касаются компьютерной графики и анимации. Они показывают посетителям новейшие разработки в этой области, а также анонсируют или же рекламируют новые версии выпускаемых ими приложений. Кроме этого, на SIGGRAPH приезжают исследователи из разных университетов, которые представляют свои научные статьи на темы, имеющие отношение к компьютерной графике. Конечно же, SIGGRAPH - это еще и место, где лучшие 3D-художники встречаются, делятся друг с другом опытом, проводят мастер-классы и т.д. В рамках SIGGRAPH также проводится фестиваль анимации и еще много разных мероприятий.

На SIGGRAPH 2007 свои новые разработки представят более 225 компаний со всего мира. Среди них AMD, Autodesk, Blue Sky Studios, Boris FX, cebas Computer, Corel Corporation, Chaos Group, DAZ Productions, e-on software, e frontier, Frantic Films Corporation, Google, MAXON Computer, NewTek, Pixologic, Pixar Animation Studios, Walt Disney Animation. Некоторые из них уже сообщили, какие именно продукты они будут представлять на выставке, другие не спешат раскрывать карты заранее.

Начиная с сегодняшнего дня, мы будем внимательно следить за всеми новостями с SIGGRAPH 2007 и, конечно, оперативно сообщать их вам.






DVD Russian VJ's Vol 2

russian vj Человек не может жить без музыки. И в то же время музыка становится только началом некой цепочки, к которой тянутся люди в свободные часы и во время самых радостных праздников.

Музыка рождает танец, движение вслед за мелодией, вместе с ритмом, способное надолго придать отличное настроение эмоциональный подъем.

Есть и другое направление – к музыке добавляется изображение, уже чужое движение, за которым человек следит, сопереживая.

подробнее

DVD Russian VJ's vol 1

russian vj  Вы когда-нибудь задумывались о том, что за странные и, в то же время завораживающие, картинки двигаются на экранах в клубе на уютной вечеринке или на многотысячном фестивале, на краю земли?

Откуда берутся эти фрагменты? Почему очень сложно описать словами то, что находится перед глазами всю ночь?

Кто следит за тем, чтобы ваши глаза впитывали музыку с экранов?

подробнее

Яндекс.Метрика Copyright by www.Malbred.com 2005