2009 сезон Future Shorts открывает спецпрограммой Скрытое

2009 сезон Future Shorts открывает спецпрограммой «Скрытое».

В 2009 году Future Shorts покажет 6 программ лучших короткометражных фильмов и анимаций со всего мира. Это 2 специальные программы, и 4 сезонных фестиваля, которые, начиная с этого года, будут представлять из себя международный конкурс с авторитетным жюри, проходящих одновременно в 15 странах FS

Обсудить на форуме


2009 сезон

Future Shorts

открывает спецпрограммой

«Скрытое»

.



Здесь есть и только что вышедшие из под монтажного стола короткометражные  шедевры конца 2008 года: шведская анимация, обладатель Гран-При Жюри Санденса 2009 -

«Ложь»

(режиссер Й. Оделл - Обладатель Золотого Медведя Берлинского фестиваля, его предыдущий фильм вышел на DVD-сборнике Future Shorts «Короткометражно»); и награжденная на многочисленных фестивалях комедия

«Рестлинг»

- про нетрадиционную дружбу исландских любителей народных боевых искусств.



Так же,

Future Shorts

рады представить новую российскую работу – Юли Ароновой. В трогательной ленте

«Камилла»

любовная мелодрама, происходящая в анимационном жанре, неожиданно вырывается в кино-нуар, в котором страсти кипят не по-мультяшному.



Тему скрытых отношений продолжает документальная история

«Питер и Бен»

, где Питер – это фермер, а Бен – овца; а также правдивая история о перипетиях  подростковой субкультуры Лондона

«Top Girl»

.




Планы на 2009 год


В 2009 году Future Shorts покажет

6 программ

лучших короткометражных фильмов и анимаций со всего мира. Это 2 специальные программы, и 4 сезонных фестиваля, которые, начиная с этого года, будут представлять из себя международный конкурс с авторитетным жюри, проходящих одновременно в 15 странах FS. Более подробная информация о жюри скоро появится на сайте.



Программы составляется каждые 2 месяца, в каждую из программ мы стараемся включить самые интересные, свежие короткометражные ленты в со всего мира.


Первая программа «Cкрытое» выдет в прокат с 26 февраля в Москве, и далее будет показана в 7 городах России. Премьера основной, конкурской программы

FS Весна '09

состоится

в начале Мая

одновременно во всех странах-участниках сети.



В конце 2008 года вышел долгожданный FS DVD «Короткометражно!» Vol 1 с 2-х часовой подборкой лучших короткометражных работ www.korotkometragno.ru.


Летом 2009 года планируется выпуск

FS DVD Vol2.

 



Помимо сезонных программ, FS также подготовит несколько спецпрогармм по заказу других российских культурных фестивалей



Обсудить на форуме и посомтреть программу

Офф сайт


http://www.futureshorts.com






DVD Russian VJ's Vol 2

russian vj Человек не может жить без музыки. И в то же время музыка становится только началом некой цепочки, к которой тянутся люди в свободные часы и во время самых радостных праздников.

Музыка рождает танец, движение вслед за мелодией, вместе с ритмом, способное надолго придать отличное настроение эмоциональный подъем.

Есть и другое направление – к музыке добавляется изображение, уже чужое движение, за которым человек следит, сопереживая.

подробнее

DVD Russian VJ's vol 1

russian vj  Вы когда-нибудь задумывались о том, что за странные и, в то же время завораживающие, картинки двигаются на экранах в клубе на уютной вечеринке или на многотысячном фестивале, на краю земли?

Откуда берутся эти фрагменты? Почему очень сложно описать словами то, что находится перед глазами всю ночь?

Кто следит за тем, чтобы ваши глаза впитывали музыку с экранов?

подробнее

Яндекс.Метрика Copyright by www.Malbred.com 2005