VJ события

Resonate 2014


С 3 по 5 апреля 2014 года в Белграде будет проводиться очередной фестиваль Resonate, который снова объединит виджеев со всего мира, снова будет обсуждаться применение различных технологий в искусстве и культуре. Предварительная регистрация  доступна уже с 16 октября!
Созданный при сотрудничестве Magnetic Field B и CAN, фестиваль Resonate объединит под одной крышей виджеев, дизайнеров и педагогов, которые будут принимать участие в обсуждении положения современных технологий в искусстве и культуре. Фестиваль продлится три дня и даст представление о сложившейся ситуации в области музыки, визуального искусства и цифровой культуры. Прглашённые виджеи, лекторы и другие участники обозначат границы современной творческой индустрии в мире.

После аншлага на предыдущих двух фестивалях в следующие годы планируется расширить программу. Будет приглашено более 70 участников из различных областей творчества. Будет 8 однодневных мастер-классов (бесплатных при наличии билета), 4 трёхдневных мастер-класса (с 31 марта по 2 апреля) и 2 семинара. Кроме того, в рамках Resonate будут проведены более 20 лекций, более 10 совместных бесед типа «вопрос-ответ», панельные дискуссии,показы и аудиовизуальные представления.

Среди участников присутствуют: Aaron Koblin, Ben Cerveny, Daito Manabe (Rhizomatiks), Universal Everything, Karsten Schmidt, Sunni Pavlovic (That Game Company), Dan Hill (Fabrica), Semiconductor, Ilona Gaynor, Yuri Suzuki, Michael Szivos (SoftLab), Douglas Edric Stanley, Paul Prudence, Jonathan Puckey and Luna Maurer (Studio Moniker), Moritz Stefaner, Theo Spyropoulos (AADRL), Manuel Jimenez Garcia (Bartlett), Keri Elmsly, Wesley Grubbs (Pitch Interactive), Jussi Ängeslevä (UdK), Gabriele Rossi and Giorgia Lupi (Accurat), Elliot Woods + Mimi Son (Kimchi and Chips), Joshua Noble (Frog Design), Andreas Muller, Pablo Garcia, onedotzero  и многие другие.
Заказ билетов доступен с 16 октября.

Доступна ограниченная партия билетов по специальной цене €99, цена остальных билетов - €149. Билеты на Resonate 2012 и 2013 были распроданы за две недели.

Более детальную информацию о фестивале смотрите на resonate.io/2014.
На этом видео представлены кадры с предыдущего фестиваля.

На фото ниже Вы видите работы виджеев, принимавших участие в предыдущих фестивалях:






DVD Russian VJ's Vol 2

russian vj Человек не может жить без музыки. И в то же время музыка становится только началом некой цепочки, к которой тянутся люди в свободные часы и во время самых радостных праздников.

Музыка рождает танец, движение вслед за мелодией, вместе с ритмом, способное надолго придать отличное настроение эмоциональный подъем.

Есть и другое направление – к музыке добавляется изображение, уже чужое движение, за которым человек следит, сопереживая.

подробнее

DVD Russian VJ's vol 1

russian vj  Вы когда-нибудь задумывались о том, что за странные и, в то же время завораживающие, картинки двигаются на экранах в клубе на уютной вечеринке или на многотысячном фестивале, на краю земли?

Откуда берутся эти фрагменты? Почему очень сложно описать словами то, что находится перед глазами всю ночь?

Кто следит за тем, чтобы ваши глаза впитывали музыку с экранов?

подробнее

Яндекс.Метрика Copyright by www.Malbred.com 2005