Видео маппинг, видео перформансы

VJ события

Present perfect festival 2018

ppf2018

В этом году фестиваль меняет порт приписки, и «порт» тут — не ради игры слов: все сцены PPF расположатся на территории Порта «Севкабель», в том фантастическом месте, где Нева впадает в Финский залив.




Обновленное пространство на территории первой кабельной мануфактуры в России находится на юго-западе Васильевского острова, в идеальной локации с лучшим видом на Неву и превосходно обустроенной набережной, с которой можно любоваться на идущие мимо корабли, архитектуру западного скоростного диаметра и морскую гладь.


Новое место проведения PPF открывает и новые возможности для организаторов. Расширение территории станет импульсом для переосмысления карты фестиваля. Это своеобразный вызов — начать с чистого листа, лишаясь привычной обстановки «Музея уличного искусства». Команда Present Perfect получает возможность создать собственную, еще более впечатляющую инфраструктуру события и в полной мере раскрыть потенциал новой локации.

В период подготовки к Present Perfect «Порт Севкабель» примет еще 2 тизерных события, проходящих под вывеской Roots United. Ближайшее из них — Off by Roots United: Fabrika состоится 29-го апреля и задействует несколько внушительных помещений предназначенных для PPF. На июнь запланирован еще один масштабный смотр площадки.

Площадка Present Perfect Festival - «Порт Севкабель».
27 - 29 июля, 2018. Санкт-Петербург.
Билеты: www.runited.ru/ppf

Яндекс.Метрика Copyright by www.Malbred.com 2005