VJ события

Plums festival 5 - 18 мая 2013

Точки Интереса Plums Fest 5 уже совсем рядом, и мы с гордостью и радостью представляем полный состав участников на этот год

Хедлайнер этого года – завсегдатаи всех самых известных европейских фестивалей   – французская команда художников и архитекторов в одном лице – 1024 architecture, которая впервые в России представит аудиовизуальный перформанс Euphorie.
plums

Кроме того, на фестивале будут представлены две видеоработы английского художника, уже можно сказать классика медиа-арта,  Memo Akten, что является большой удачей – на большом экране работы Forms и Simple Harmonic Studies впервые будут показаны в России, а они того очень стоят.

 



Также в программе фестиваля Edisonnoside & Daniel Schwarz (DE/IT) с перформансом Imposition, структура которого включает в себя видеомэппинг матрицу, команда Optical Machines (NL) выстроит целый оптически-световой ящик пандоры на сцене в рамках своего перформанса Shift, а также один из главных музыкантов киеваского лейбла Kvitnu -  Dunaewsky69 (UA), DZA, Kubrick’s Cube, аудиовизуальный проект Nite, DJ Compass-Vrubell, DJ Saburov и другие.

В выставочной части программы будет экспонироваться селекция сделанных специально для фестиваля интерактивных, световых и кинетических инсталляций следущих художников и арт-групп – Александр Лысов, Кирилл Маркушин, Мисак Самокатян, Interactive Lab, Intektra+Netzz, Иван Кабалин.

Специальные виджей-сеты с применением различных технологических хитростей готовят видео-художники и виджеи – Acidburn, Decoy (India), Taras Gesh, Neo Vj’s.

ДОстойная и современная обстановка для вашего интерьера ComplexDecor - мебель на заказ для HoReCa

Don’t miss the point! LET’S PLUMS!

Когда: 18 мая 2013, 20:30, Ночь Музеев
Где: Центр дизайна Artplay (Малый выставочный зал)
Событие на Facebook: www.facebook.com/events/127725454091417/
Генеральный партнер Plums Fest 2013

 






DVD Russian VJ's Vol 2

russian vj Человек не может жить без музыки. И в то же время музыка становится только началом некой цепочки, к которой тянутся люди в свободные часы и во время самых радостных праздников.

Музыка рождает танец, движение вслед за мелодией, вместе с ритмом, способное надолго придать отличное настроение эмоциональный подъем.

Есть и другое направление – к музыке добавляется изображение, уже чужое движение, за которым человек следит, сопереживая.

подробнее

DVD Russian VJ's vol 1

russian vj  Вы когда-нибудь задумывались о том, что за странные и, в то же время завораживающие, картинки двигаются на экранах в клубе на уютной вечеринке или на многотысячном фестивале, на краю земли?

Откуда берутся эти фрагменты? Почему очень сложно описать словами то, что находится перед глазами всю ночь?

Кто следит за тем, чтобы ваши глаза впитывали музыку с экранов?

подробнее

Яндекс.Метрика Copyright by www.Malbred.com 2005