VJ события

Гигантская интерактиваня гусеница на Electric Daisy Carnival 2014

11-метровая светящаяся гусеница очаровала аудиторию музыкального фестиваля Electric Daisy Carnival. А выражение «вниз по кроличьей норе» заиграло новыми красками. Инсталляция создана студией Todd Moyer Designs. Вам может быть знаком их проект с «лазерными нитями»

Вообще, работы этой студии всегда привлекают зрителей благодаря своей технологичности. Например, в этой инсталляции наиболее впечатляет то, что проецируемый контент реагирует и адаптируется к повороту поверхности проецирования.

Для видеопроецирования использовались 4 проектора, расположенных на растоянии 2.5 метра от гусеницы. Для моделирования применялся 3ds Max, а для маппинга - TouchDesigner.






DVD Russian VJ's Vol 2

russian vj Человек не может жить без музыки. И в то же время музыка становится только началом некой цепочки, к которой тянутся люди в свободные часы и во время самых радостных праздников.

Музыка рождает танец, движение вслед за мелодией, вместе с ритмом, способное надолго придать отличное настроение эмоциональный подъем.

Есть и другое направление – к музыке добавляется изображение, уже чужое движение, за которым человек следит, сопереживая.

подробнее

DVD Russian VJ's vol 1

russian vj  Вы когда-нибудь задумывались о том, что за странные и, в то же время завораживающие, картинки двигаются на экранах в клубе на уютной вечеринке или на многотысячном фестивале, на краю земли?

Откуда берутся эти фрагменты? Почему очень сложно описать словами то, что находится перед глазами всю ночь?

Кто следит за тем, чтобы ваши глаза впитывали музыку с экранов?

подробнее

Яндекс.Метрика Copyright by www.Malbred.com 2005