Futureshorts 2005

С апреля 2005 года Futureshorts запускает регулярные показы лучших европейских короткометражных фильмов, анимации, видей клипов, музыкальных клипов и нового медиа в Москве и в Санкт Петербурге. futureshots_logo.jpg



Сеть Futureshorts работает в 15 кинотеатрах и клубах Лондона, в Париже, Брюсселе, Лиссабоне и многих других городах. На Апрель 2005 – сейчас 40 залов в мире, где показывают наши программы. Из каждой страны поступают лучшие кино и анимационные работы последних 5 лет, которые затем проходят отбор в Лондоне и распространяются по сети.

Каждый фильм нашей программы прекрасен: это не коллекция студенческих работ, а именно лучшие, по своим эстетическим, инновационным и развлекательным характеристикам. .

В Санкт Петербурге презенатция первой программы пройдет 19 июня в клубе Платформа ул Некрасова 40

Участники.

Мы представляем работы авторитетных европейских режиссеров,
таких как Mike Leigh , Lynne Ramsey , Ken Loach , Spike Jonez . Мы постарались разнообразить программу фестиваля, не ограничивая каждую часть единым направлением или тематикой, поэтому с короткометражками мэтров соседствуют новые музыкальные клипы групп Radiohead и анимация из Австралии (номинирующиеся на Оскар), абсурдисткие комедии из Бельгии (с канала “ Arte ”) и лучшие фильмы-победители различных конкурсов короткометражных фильмов и нового медиа.






DVD Russian VJ's Vol 2

russian vj Человек не может жить без музыки. И в то же время музыка становится только началом некой цепочки, к которой тянутся люди в свободные часы и во время самых радостных праздников.

Музыка рождает танец, движение вслед за мелодией, вместе с ритмом, способное надолго придать отличное настроение эмоциональный подъем.

Есть и другое направление – к музыке добавляется изображение, уже чужое движение, за которым человек следит, сопереживая.

подробнее

DVD Russian VJ's vol 1

russian vj  Вы когда-нибудь задумывались о том, что за странные и, в то же время завораживающие, картинки двигаются на экранах в клубе на уютной вечеринке или на многотысячном фестивале, на краю земли?

Откуда берутся эти фрагменты? Почему очень сложно описать словами то, что находится перед глазами всю ночь?

Кто следит за тем, чтобы ваши глаза впитывали музыку с экранов?

подробнее

Яндекс.Метрика Copyright by www.Malbred.com 2005