Объёмный череп, созданный с помощью сферической проекции для Burning Man 2014

Совсем недавно Барт Креса с коллегами представили свой проект, в котором жилая комната превращается в завораживающий мир расширенной реальности. Сейчас же Барт, Джошуа Харкер и Вероника Питтман работают над инсталляцией для Burning Man 2014, представляющей собой огромную трёхмерную модель черепа. Для сбора средств на этот проект даже была организована кампания на Kickstarter.

По словам самих виджеев, инсталляция олицетворяет один из постулатов Дхармы, в котором говорится, что все вещи непостоянны. По завершению фестиваля инсталляция будет сожжена дотла, что символизирует несовершенство физического тела и торжество духа.






DVD Russian VJ's Vol 2

russian vj Человек не может жить без музыки. И в то же время музыка становится только началом некой цепочки, к которой тянутся люди в свободные часы и во время самых радостных праздников.

Музыка рождает танец, движение вслед за мелодией, вместе с ритмом, способное надолго придать отличное настроение эмоциональный подъем.

Есть и другое направление – к музыке добавляется изображение, уже чужое движение, за которым человек следит, сопереживая.

подробнее

DVD Russian VJ's vol 1

russian vj  Вы когда-нибудь задумывались о том, что за странные и, в то же время завораживающие, картинки двигаются на экранах в клубе на уютной вечеринке или на многотысячном фестивале, на краю земли?

Откуда берутся эти фрагменты? Почему очень сложно описать словами то, что находится перед глазами всю ночь?

Кто следит за тем, чтобы ваши глаза впитывали музыку с экранов?

подробнее

Яндекс.Метрика Copyright by www.Malbred.com 2005