ROAD HOG пульт управления. НОВИНКА 2007!


ROAD HOG - новый пульт семейства HOG - 2048 каналов. Операционная система Wholehog-3. Оперативное программирования световых приборов и медиа-серверов. Эффективная стоимость. Цельный корпус, 2 сенсорных экрана, 2 LED подсветки, кейс - опция. Русифицированная система Help. Обучение. Гарантия 1 год.

ROAD HOG - новый пульт семейства HOG - 2048 каналов. Операционная система Wholehog-3. Оперативное программирования световых приборов и медиа-серверов. Эффективная стоимость. Цельный корпус, 2 сенсорных экрана, 2 LED подсветки, кейс - опция. Русифицированная система Help. Обучение. Гарантия 1 год.

ROAD HOG

Еще одно племя пультов HOG

 

Ссылка на видео демонстрацию

 

Новый пульт семейства HOG был изначально создан для случаев, когда общее количество каналов управления не превышает 2048. Все функции и последние достижения операционной системы Wholehog-III призваны обеспечить максимальную оперативность управления любым комплектом светового оборудования, медиа-серверами, приборами Digital Lighting. Рабочая панель, расположение клавиш и фейдеров полностью идентично моделям HOG-iPC и Wholehog-III. Сочетание возможностей, оперативности программирования, количества каналов управления и экономичной стоимости позволяют данному продукту занять лидирующее положение в сегменте среднебюджетных проектов. 

 

Пульт собран в цельном корпусе, обеспечивает 2048 каналов. Два встроенных сенсорных экрана, быстрый доступ ко всем функциям пульта и параметрам приборов. Оригинальная операционная система Wholehog-3. Совместимость шоу-фалов с пультами Wholehog-III, HOG-iPC, HOG 3PC.  Базовая операционная система Windows XP Embedded.

 

ROAD HOG сочетает в себе все достоинства современных разработок программного обеспечения и платформ hardware.  В результате пользователем предлагается выдающийся инструмент для оперативного программирования светового оборудования и медиа-серверов.

 

Система Help на русском языке. Полная поддержка пользователей в России, обучение, описания, учебники на русском языке входят в комплект поставки пульта.

 

Характеристики

Оригинальная операционная система Wholehog-III

Два цветных сенсорных экрана с высоким контрастом  

Trackball с возможностью изменения настроек

10 мастеров воспроизведения с клавишами Choose, Go, Pause и Flash

Встроенный жесткий диск

Внешнее USB Flash устройство памяти входит в комплект поставки

USB порты для  подключения оригинальных крыльев Wholehog Playback и Expansion wings

Астрономическое время

Светодиодные подсветки Desklights

Напряжение питания (90-250VAC)

Защитный чехол

Транспортировочный кейс – опция (см. описание ниже)

 

Совместимость

Количество каналов – 2048, стандарт сигнала DMX 512 

Поддержка дополнительных крыльев воспроизведения через USB (Playback и Expansion Wings)

Поддержка устройств передачи тайм-кода через USB (Timecode Widget)

По сравнению с пультами HOG –iPC и WHOLEHOG-3, ROAD HOG нельзя расширить по количество каналов управления, пульты Road Hog не поддерживают сетевую интеграцию. Все остальные функции и возможности операционной системы совместимы с модельным рядом пультов семейства Wholehog-3.

 

 

Габаритные размеры пульта :75.54 см (ширина) x 38.94 см  (глубина) x 12.52 см (высота)

Вес пульта: 20 кг

 

Опция Road Hog – транспортировочный кейс

 

При частых перевозках пульта настоятельно рекомендуется использовать оригинальный транспортировочных кейс для сохранения всех частей пульта от механических повреждений и пыли. Кейс позволяет полностью поместить пульт управления в жесткий, ударопрочный корпус в комплекте со всеми аксессуарами.

 

Кейс выполнен в сером цвете.

Внутренняя отделка из специального пористого материала

 

Габаритные размеры:  94 см (ширина) x 71 см (глубина) x 47 см (высота)

 

Все без пульта – 28 кг.

Вес с пультом – 48 кг

по материалам sim.ru





DVD Russian VJ's Vol 2

russian vj Человек не может жить без музыки. И в то же время музыка становится только началом некой цепочки, к которой тянутся люди в свободные часы и во время самых радостных праздников.

Музыка рождает танец, движение вслед за мелодией, вместе с ритмом, способное надолго придать отличное настроение эмоциональный подъем.

Есть и другое направление – к музыке добавляется изображение, уже чужое движение, за которым человек следит, сопереживая.

подробнее

DVD Russian VJ's vol 1

russian vj  Вы когда-нибудь задумывались о том, что за странные и, в то же время завораживающие, картинки двигаются на экранах в клубе на уютной вечеринке или на многотысячном фестивале, на краю земли?

Откуда берутся эти фрагменты? Почему очень сложно описать словами то, что находится перед глазами всю ночь?

Кто следит за тем, чтобы ваши глаза впитывали музыку с экранов?

подробнее

Яндекс.Метрика Copyright by www.Malbred.com 2005