Время когда код и видеообразы встречаются с музыкой

 Видео - Мастерская Visual Music Collaborative 2010 Аарона Мейерса (Aaron Meyers).


Аарон Мейерс (Aaron Meyers) и Аарон Коблин (Aaron Koblin), каждый со своей базой в области написания кода и соединения музыки и образов, в прошлом месяце организовали потрясающую мастерскую в исследовательском центре Eyebeam в Нью-Йорке. Они вовлекли в работу Ghostly International (которая всегда привлекала дизайнеров, виджеев и даже разработчиков iPhone приложений), как способ рекламирования их каталога посредством визуальных медиа средств в живых представлениях и частных прослушиваниях.

 

Видео выше – это краткий отчёт о том, что там происходило, и интересное собрание некоторых противоречивых идей и методов, имевших место быть в течение этих пяти дней.

 

Имеющийся у авторов опыт был тщательно приправлен вдохновением, как в проектах требующих написания кода, так и без него. Мне кажется, что эта работа будет согревать нас ещё несколько сезонов. И я думаю, что здесь уместна фраза, услышанная мною от Зака Либермана (Zach Lieberman)о том, что человеческий фактор, имеет важное значение в цифровом мире, и, возможно, это один из  элементов отзывающийся тихим эхом в наших мыслях. Это можно понимать буквально, а не просто как красивую метафору – и возможно это решит проблему вовлечения человеческого воздействия в работы виджеев. Но пока это всего лишь идея.

 

За подробностями обращайтесь сюда:

http://visualmusic.tumblr.com/

 


 






DVD Russian VJ's Vol 2

russian vj Человек не может жить без музыки. И в то же время музыка становится только началом некой цепочки, к которой тянутся люди в свободные часы и во время самых радостных праздников.

Музыка рождает танец, движение вслед за мелодией, вместе с ритмом, способное надолго придать отличное настроение эмоциональный подъем.

Есть и другое направление – к музыке добавляется изображение, уже чужое движение, за которым человек следит, сопереживая.

подробнее

DVD Russian VJ's vol 1

russian vj  Вы когда-нибудь задумывались о том, что за странные и, в то же время завораживающие, картинки двигаются на экранах в клубе на уютной вечеринке или на многотысячном фестивале, на краю земли?

Откуда берутся эти фрагменты? Почему очень сложно описать словами то, что находится перед глазами всю ночь?

Кто следит за тем, чтобы ваши глаза впитывали музыку с экранов?

подробнее

Яндекс.Метрика Copyright by www.Malbred.com 2005