Эксперименты со световой скульптурой и деформированной стеной

На видео представлена экспериментальная световая скульптура от Karim Mansour.

Это проект студентов из Берлина (Niclas Dietrich, Marc Doemer, Karim Mansour и Maximilliane Wadler), представляющий собой анимацию на деформированной стене, и созданный, чтобы изучить поведение проецируемого света на ней. Музыкальное сопровождение: Amon Tobin – Surge (16-битный ремикс).


Одно дело, когда ты видишь какую-то сформировавшуюся структуру, и совсем другое наблюдать за тем, как она появляется. И это прекрасный пример, где команда студентов-виджеев из Германии экспериментирует со светом.
 

 

Это не совсем маппинг, а скорее даже наоборот. Сейчас распространено применение деформаций к проекциям, подгонка изображения под поверхность, на которую оно проецируется, здесь же поверхность разрушает видеообраз. (Так виджеи делали до того, как у них появились инструменты для точного маппинга проекций). Но в данном проекте этот эффект достаточно хорошо выглядит – физическая скульптура замечательно взаимодействует со световой.

 






DVD Russian VJ's Vol 2

russian vj Человек не может жить без музыки. И в то же время музыка становится только началом некой цепочки, к которой тянутся люди в свободные часы и во время самых радостных праздников.

Музыка рождает танец, движение вслед за мелодией, вместе с ритмом, способное надолго придать отличное настроение эмоциональный подъем.

Есть и другое направление – к музыке добавляется изображение, уже чужое движение, за которым человек следит, сопереживая.

подробнее

DVD Russian VJ's vol 1

russian vj  Вы когда-нибудь задумывались о том, что за странные и, в то же время завораживающие, картинки двигаются на экранах в клубе на уютной вечеринке или на многотысячном фестивале, на краю земли?

Откуда берутся эти фрагменты? Почему очень сложно описать словами то, что находится перед глазами всю ночь?

Кто следит за тем, чтобы ваши глаза впитывали музыку с экранов?

подробнее

Яндекс.Метрика Copyright by www.Malbred.com 2005