Остальное

Второе издание «483 линий» – Кимчи и Чипс / ACT фестиваль 2015

Кимчи и Чипс только что выпустили видео своего второго издания «483 линий», которые выставлялись в Культурном центре Азии (КЦА) в прошлом году и были представлены во время первого проведения ACT фестиваля, курированного и совместно организованного командой HOLO/CreativeApplications.Net.

Друг к другу обращены две сцены из кевларовых веревок, натянутых до усилия в 5000 кг. Аудитории представлены в высшей степени параллельные линии, контрастирующие с более темным окружающим пространством и образующие панорамные муаровые узоры. Для внесения в каждую линию цифровых пикселей используется видеопроекция, активизирующая визуальную сущность в пределах строки. Это второе издание «483 линий» было запущено по заказу ACT фестиваля, Кванджу 2015, продолжая отмечать и интерпретировать неконструктивные аспекты формата NTSC-телевидения.

Создано с использованием сочетания openFrameworks, Rulr, инструментов Adobe и VVVV для воспроизведения. Алгоритм построения строк относительно проекторов выполняется в c++ / openFrameworks. Rulr используется для калибровки проекторов в пространстве (написанном в openFrameworks), и vvvv применяется для придания пространственной формы содержимому. Проецируемое содержимое основано на генераторе линейной развертки и нарезано в Adobe Premiere.

По заказу Культурного центра Азии, Кванджу / Под кураторством HOLO  / Звуковой дизайн Junghoon Pi  / Видеография Kimchi and Chips / Благодарности Soyoung Lee, Yoona Yang

Яндекс.Метрика Copyright by www.Malbred.com 2005